Просмотр по автору "Тюлькова, Е.Г."
Показано записей 21-32 из 32
-
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Тюлькова, Е.Г.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ... -
Радиология пищевых продуктов
Митюрич, Г.С.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2021)Практикум включает тематический план лабораторных работ, тематическое обоснование по теме исследований, описание эксперимента, радиометров, дозиметров, порядок выполнения работы, вопросы для самоконтроля, материальное обеспечение. -
Санитария и гигиена на предприятиях торговли
Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2017)Издание включает краткие теоретические сведения, задания для самостоятельной работы студентов в лабораторных условиях (тесты, ситуации, задачи, темы рефератов и презентаций), контрольные вопросы, глоссарий. Практикум ... -
Санитарно-гигиенические исследования объектов общественного питания Белорусского торгово-эконосмического университета потребительской кооперации
Красовский, П.И.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2013)В статье изложены результаты проведенных санитарно-микробиологических исследований оборудования пункта общественного питания, расположенного в учебном корпусе № 2 Белорусского торгово-экономического университета потребительской ... -
Сравнительная оценка микробиологической безопасности карамели, реализуемой в розничной торговой сети Гомеля
Пастушкова, Ю.А.; Агаенок, Л.В.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье представлен рейтинг микробиологической безопасности карамели, реализуемой в розничной торговой сети города Гомеля (Республика Беларусь), на основании определения микробиологических показателей ее качества. -
Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень)
Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2019)Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" (магистерская программа "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"). ... -
Управление закупками
Кадолич, Ж.В.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2022)Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов». Издание включает примерный тематический план практических ... -
Фитоиндикация и лихеномониторинг состояния урболандшафтов города Гомеля и прилегающих территорий
Тюлькова, Е.Г. (Днепропетровск : ДНУ им. О. Гончара, 2016)В статье представлены результаты определения длины и ширины листовой пластинки березы повислой Betula pendula, клена остролистного Acer platanoides, тополя белого Populus deltoides, произрастающих на территории промышленных ... -
Химия
Ухарцева, И.Ю.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие по подготовке к тестированию по дисциплине «Химия» для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров». -
Химия. Химические основы сырья и материалов
Ухарцева, И.Ю.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2015)Цель издания - получение знаний о химическом строении, способах получения и свойствах веществ, являющихся компонентами продовольственного и непродовольственного сырья и товаров. Издание предназначено для студентов ... -
Эколого-геохимическая оценка условий развития растительности Гомельского региона
Тюлькова, Е.Г.; Авдашкова, Л.П. (Грозный – Махачкала : АЛЕФ, 2017)Целью данной работы явилось проведение эколого-геохимической оценки условий развития растительности Гомельского региона с использованием таких показателей как объемы выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух от ... -
Экспериментальная оценка характера изменения микробной загрязненности пастеризованного молока в течение срока годности
Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2015)В статье рассматривается изменение микробного числа пастеризованного молока трех изготовителей, реализуемого в розничной торговой сети Гомеля, при хранении в условиях различного температурного режима. В данных исследованиях ...