• Конкурентоспособность мяса птицы 

      Рощина, Е.В.; Метелкина, Т.С. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      В статье показан алгоритм определения конкурентоспособности мяса птицы. Представлены результаты определения уровня качества, конкурентоспособности мяса птицы. Дана сравнительная оценка и рекомендации по повышению ...
    • Формирование конкурентоспособного ассортимента мяса птицы на основе предпочтений потребителей 

      Рощина, Е.В.; Метелкина, Т.С. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      В работе представлены результаты изучения потребительских предпочтений к мясу птицы как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на мясо птицы, отвечающий ожиданиям ...