• Инновационные технологии в хлебопечении 

      Рощина, Е.В.; Костюкевич, В.В.; Назаров, Д.Н. (Москва : РУК, 2017)
      В статье представлены исследования и разработки в области хлебопечения. Показаны тенденции и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации.
    • Проблемы повышения потребительской ценности хлеба и хлебопродуктов 

      Рощина, Е.В.; Назаров, Д.Н.; Латипов, К.М. (Душанбе : ТГУК, 2016)
      В статье рассматриваются проблемы импорта зерна в Республике Таджикистан, пути повышения импорта зерна, хлебобулочных изделий соответственно с требованиями стандартов, пути повышения потребительских свойств хлебопродуктов, ...
    • Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий 

      Рощина, Е.В.; Назаров, Д.Н.; Латипов, К.М. (Душанбе : ТГУК, 2016)
      В статье рассматриваются виды национальных хлебобулочных изделий стран мира, пути определения качества хлеба и хлебобулочных изделий, экспертиза качества и группировка их видов по химическому и биологическому составу.