Просмотр по теме "Экономика общественного питания"
Показано записей 1-3 из 3
-
Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания
(Гомель : БТЭУ, 2010)Основной целью данного пособия является формирование у студентов экономического мышления в области рыночных отношений и развитие навыков анализа и планирования хозяйственной деятельности организаций гостиничного хозяйства ... -
Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания
(Гомель : БТЭУ, 2017)Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" и слушателей системы повышения квалификации и переподготовки специальности 1-25 01 77 "Экономика и управление на предприятии ... -
Экономика общественного питания
(Гомель : БТЭУ, 2019)В практикуме приведены вопросы для подготовки к семинарским занятиям и задачи по анализу и планированию товарооборота общественного питания, материально-технической базы, оплате труда работников, анализу и планированию ...