Поиск
Показано записей 1-4 из 4
Эстетика и основы дизайна непродовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2017)
В издании приведены примерный тематический план практических занятий, материальное обеспечение, задания и вопросы для самоконтроля по дисциплине.
Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение ...
Товароведение и экпертиза культурно-хозяйственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2017)
Практикум включает примерную тематику лабораторных работ, задания лабораторных работ, темы эссе, рефератов, презентаций, творческие задания. Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение ...
Современная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2017)
В издании приведен примерный тематический план работ, материальное обеспечение, задания и контрольные вопросы к практическим занятиям.
Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и ...
Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2017)
Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров (магистерская программа «Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров»)».
Издание ...