Поиск
Показано записей 1-10 из 10
Товароведение вкусовых товаров
(Гомель : БТЭУ, 2021)
Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство».
Практикум содержит тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ и вопросы для самоконтроля.
Производственные технологии в пищевой промышленности
(Гомель : БТЭУ, 2021)
Издание предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)».
Практикум содержит задания практических занятий и вопросы ...
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение фруктов, овощей, грибов и продуктов их переработки
(Гомель : БТЭУ, 2021)
Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», а также для преподавателей при организации образовательного ...
Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2021)
Практикум предназначен для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство».
Товароведение текстильных и швейных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2020)
Практикум предназначен для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство».
В издании приведены задания лабораторных работ, для самостоятельной работы студентов, вопросы для самоподготовки.
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2020)
Практикум предназначен для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». В издании приведены задания лабораторных работ, основные теоретические сведения, контрольные вопросы.
Пособие по оформлению письменных работ обучающихся для реализации содержания образовательных программ высшего образования I и II ступеней и переподготовки руководящих работников и специалистов
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В пособии определены требования к структуре и оформлению различных видов письменных работ (отчетов по практике, курсовых и дипломных работ, магистерской диссертации) как для студентов, так и слушателей системы переподготовки ...
Товароведение продовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2022)
Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ...
Производственные технологии
(Гомель : БТЭУ, 2022)
Практикум подготовлен для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени товароведного профиля. В нем рассматриваются вопросы производства важнейших групп потребительских товаров.
Безопасность товаров (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2022)
Практикум подготовлен для реализации содержания образовательных программ высшего образовния I ступени товароведного профиля. В нем рассматриваются вопросы безопасности потребительских товаров, защищенность человека от ...