Просмотр Кадолич Жанна Владимировна, доцент, кандидат технических наук по названию
Показано записей 8-10 из 10
-
Фальсификация мороженой рыбной продукции
(Полтава : ПУЭТ, 2016)В статье рассмотрены наиболее распространённые способы фальсификации мороженой рыбы и методы их обнаружения. -
Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла
(Минск : НПЦ НАН Беларуси по продовольствию, 2017)Рассмотрено представление о тыквенном масле как одном из наиболее полезных продуктов питания. Предложено расширить номенклатуру способов оценки свойств тыквенного масла за счет метода электретно-термического анализа. -
Электретно-термический анализ как метод идентификации растительных масел
(Полтава : ПУЭТ, 2015)В статье рассматриваются возможности применения используемого в физике диэлектриков метода ЭТА в отношении растительных масел как диэлектрического объекта для повышения безопасности продуктов питания и предотвращения ...