Show simple item record

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorТюлькова, Е.Г.
dc.contributor.authorКириленко, Н.М.
dc.contributor.authorЖидкова, А.Е.
dc.contributor.authorСуконкина, Е.Б.
dc.date.accessioned2017-05-10T10:11:02Z
dc.date.available2017-05-10T10:11:02Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationПрактические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов : монография / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; [Е. В. Рощина, М. Ф. Бань, Е. Г. Тюлькова и др.]. - Гомель : БТЭУ, 2016. – 152 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2834
dc.description.abstractИзложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены результаты оценки конкурентных преимуществ кетчупов, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, сырых колбас. Научно обоснованы концептуальные подходы повышения конкурентных преимуществ кетчупов, хлебобулочных, кондитерских изделий, сырых колбас и показана их практическая реализация.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКонкурентные преимуществаru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectКондитерские изделияru_RU
dc.subjectКетчупru_RU
dc.subjectСырые колбасыru_RU
dc.titleПрактические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктовru_RU
dc.typeКнигаru_RU
dc.identifier.lbc36.80-9ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record