Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorКостюкевич, В.В.
dc.contributor.authorНазаров, Д.Н.
dc.date.accessioned2017-12-19T13:56:48Z
dc.date.available2017-12-19T13:56:48Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Инновационные технологии в хлебопечении / Е. В. Рощина, В. В. Костюкевич, Д. Н. Назаров // Кооперация и социальная экономика: наука и практика: материалы Международной научно-практической конференции, 25 мая 2017 года / Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации". – Москва, 2017– С. 158–162. – Библиография: 12 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3767
dc.description.abstractВ статье представлены исследования и разработки в области хлебопечения. Показаны тенденции и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМосква : РУКru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectАссортимент хлебобулочных изделийru_RU
dc.subjectИнновационные технологииru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectИмбирьru_RU
dc.titleИнновационные технологии в хлебопеченииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.83ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию