Поиск
Показано записей 1-5 из 5
Анализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье приводится сравнительный анализ уровня качества и конкурентоспособности пищевых концентратов (супов быстрого приготовления), вырабатываемых открытым акционерным обществом (ОАО) "Лидапищеконцентраты" и реализуемых ...
О конкурентоспособности ювелирных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2017)
В статье рассматриваются вопросы качества и конкурентоспособности ювелирных товаров, вырабатываемых ОАО «Гомельское ПО «Кристалл» – управляющая компания холдинга «КРИСТАЛЛ-ХОЛДИНГ».
Формирование конкурентоспособного ассортимента мяса птицы на основе предпочтений потребителей
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В работе представлены результаты изучения потребительских предпочтений к мясу птицы как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на мясо птицы, отвечающий ожиданиям ...
Особенности формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье рассматриваются основные факторы формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий.
О прогнозировании конкурентоспособности листового стекла
(Гомель : БТЭУ, 2023)
В статье рассматриваются вопросы качества и конкурентоспособности листового стекла производства открытого акционерного общества «Гомельстекло».