Show simple item record

dc.contributor.authorПомаз, И.В.
dc.contributor.authorКунцевич, И.В.
dc.contributor.authorФеськов, В.И.
dc.date.accessioned2020-06-04T12:42:12Z
dc.date.available2020-06-04T12:42:12Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationПомаз, И. В. Современное состояние и проблемы повышения конкурентоспособности отечественных организаций пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. В. Помаз, П. С. Кунцевич, В. И. Федоськов // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, 13–15 мая 2020 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2020. – С. 383–386. – Библиография: 1 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5102
dc.description.abstractВ статье рассматриваются проблемы поддержания конкурентоспособности отечественных организаций на рынке и возможные направления повышения конкурентоспособности организаций пищевой промышленности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectИнновацииru_RU
dc.subjectИнвестицииru_RU
dc.subjectПроблемыru_RU
dc.subjectПерспективыru_RU
dc.titleСовременное состояние и проблемы повышения конкурентоспособности отечественных организаций пищевой промышленностиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.305.735ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record