Search
Now showing items 1-10 of 206
Производственные технологии
(Гомель : БТЭУ, 2013)
Разработанные методические рекомендации предназначены для выполнения студентами всех специальностей самостоятельной управляемой работы по дисциплине «Производственные технологии». В методических рекомендациях можно ...
Производственные технологии
(Гомель : БТЭУ, 2010)
Пособие содержит информацию о целях и задачах управляемой самостоятельной работы (УСР), ее объектах, содержании и порядке составления отчетов.
Прикладной маркетинг
(Гомель : БТЭУ, 2010)
В практикуме представлены ситуационные задания, тесты и методические указания по их выполнению по темам дисциплины «Прикладной маркетинг». Целью пособия является помощь в изучении теоретических и прикладных аспектов ...
Охрана труда
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Темы: Законодательная и нормативно-техническая
основа охраны труда. Система управления охраной труда. Расследование несчастных случаев на производстве
и профессиональных заболеваний. Основные санитарно-технические ...
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Издание включает задания лабораторных работ, а также вопросы для самоконтроля по каждой теме.
Практикум предназначен для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации ...
Товароведение одежно-обувных товаров (обувные, пушно-меховые и швейные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Практикум позволит закрепить теоретические знания по курсу в области исследований и контроля качества товаров, выработать навыки проведения оценки уровня качества и конкурентоспособности изделий.
Издание предназначено для ...
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Пособие поможет студентам и слушателям систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах свежих и переработанных овощей, плодов, грибов и вкусовых товаров, основах их классификации, ассортименте, ...
Лыжная подготовка в вузе
(Гомель : БТЭУ, 2011)
В пособии изложены основные вопросы истории возникновения и развития лыж и лыжного спорта, техника и методика обучения способам передвижения на лыжах, организация и методика проведения занятий лыжной подготовки в вузе.
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Пособие содержит тесты и задания для самоконтроля по разделам «Свежие и переработанные овощи, фрукты и грибы» и «Вкусовые товары», список рекомендуемой литературы. Тесты и задания для самоконтроля могут использоваться в ...
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2011)
Пособие содержит методические рекомендации о порядке выполнения курсовых работ по дисциплине «Теоретические основы товароведения (в отрасли)», структуре и содержанию, оформлению курсовых работ, а также, рекомендуемый ...