Просмотр Научные издания университета 2016 года по теме "Ассортимент продовольственных товаров"
Показано записей 1-2 из 2
-
Использование метода Boston Consalting Group в управлении ассортиментом продовольственных товаров в розничных торговых объектах ОАО «НТК "Алеся"»
(Гомель : БТЭУ, 2016)В статье изложены результаты исследования методом Boston Consulting Group (BCG) процесса формирования ассортимента мяса и мясных продуктов в магазине № 4 ОАО НТК "Алеся" (г. Гомель; Республика Беларусь). -
Потребительские предпочтения как основа оптимизации ассортимента продовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2016)В работе представлены результаты изучения покупательских предпочтений к куриным яйцам как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на яйца, отвечающие ожиданиям ...