Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЕмельянова, Т.В.
dc.contributor.authorЯкшук, В.Н.
dc.date.accessioned2015-12-10T13:12:08Z
dc.date.available2015-12-10T13:12:08Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationЕмельянова, Т. В. Исследование удовлетворенности потребителей качеством общественного питания / Т. В. Емельянова, В. Н. Якшук // Развитие бухгалтерского учета, анализа и аудита в условиях международной экономической интеграции: теория, методология, методики : сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 15—16 октября 2015 г. : в 2-х ч. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под ред. А. З. Коробкина . - Гомель, 2015. — Ч. 2. - С. 33—41.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1566
dc.description.abstractВ статье рассматриваются подходы к оценке качества общественного питания на основе изучения удовлетворенности потребителей и результаты анкетирования студентов и преподавателей Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОбщепитru_RU
dc.subjectУдовлетворенность качеством общественного питанияru_RU
dc.subjectКачество общественного питанияru_RU
dc.subjectОценка качества питанияru_RU
dc.titleИсследование удовлетворенности потребителей качеством общественного питанияru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию