Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТрофимова, А.Н.
dc.date.accessioned2015-12-29T12:48:51Z
dc.date.available2015-12-29T12:48:51Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationБухгалтерский финансовый учет в торговле и общественном питании : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра бухгалтерского учета ; [авт.-сост. А.Н. Трофимова]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 40 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1612
dc.description
dc.description.abstractПрактикум содержит комплексный учебный материал по основным вопросам организации бухгалтерского финансового учета товаров и тары в организациях, оптовой торговли и общественного питания. Рассмотрены концептуальные основы финансового учета и информационного обеспечения финансовой отчетности, вопросы состояния и развития бухгалтерского финансового учета товаров в торговле и общественном питании, учета расходов на реализацию и управление, а также развития методик бухгалтерского финансового учета доходов и расходов в торговле и общественном питании. Данное издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 06 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», а также для аспирантов, слушателей учебно-методических центров и практических работников.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectФинансовый учетru_RU
dc.subjectУчет в общественном питанииru_RU
dc.subjectУчет в торговлеru_RU
dc.titleБухгалтерский финансовый учет в торговле и общественном питанииru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc65.052.254.2ru_RU
dc.identifier.nmuk2882


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию