Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЯкшук, В.Н.
dc.contributor.authorЕмельянова, Т.В.
dc.date.accessioned2016-05-24T09:35:21Z
dc.date.available2016-05-24T09:35:21Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationЯкшук, В. Н. Качество общественного питания и пути его повышения в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации / В. Н. Якшук ; науч. рук. Т. Н. Емельянова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХV международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5—7 мая 2015 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2015. - С. 193—194.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1907
dc.description.abstractВ статье отражены результаты анкетного опроса по выявлению качества обслуживания и качества питания в столовой и буфете Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации (город Гомель).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectУчреждения высшего образованияru_RU
dc.titleКачество общественного питания и пути его повышения в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперацииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.433.121ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию