Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМищенко, Л.В.
dc.contributor.authorЛепейко, Р.Д.
dc.contributor.authorГриголия, Р.Д.
dc.date.accessioned2016-09-08T09:30:09Z
dc.date.available2016-09-08T09:30:09Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationМищенко, Л. В. Тенденции производства мяса в Республике Беларусь и мире / Л. В. Мищенко, М. В. Лепейко, Р. Д. Григолия // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 126—128. - Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2057
dc.description.abstractВ статье проанализировано современное состояние производства мясной продукции в Республике Беларусь и за рубежом. Изучаются последние тенденции развития этого рынка и перспективы его развития.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectПроизводство мясаru_RU
dc.subjectМясная продукцияru_RU
dc.titleТенденции производства мяса в Республике Беларусь и миреru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.305.735ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию