Показать сокращенную информацию
Конкурентоспособность тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Республики Беларусь
dc.contributor.author | Ухарцева, И.Ю. | |
dc.contributor.author | Мигай, И.А. | |
dc.date.accessioned | 2016-09-13T10:23:07Z | |
dc.date.available | 2016-09-13T10:23:07Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Ухарцева, И. Ю. Конкурентоспособность тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Республики Беларусь / И. Ю. Ухарцева, И. А. Мигай // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 382—385. - Библиография: 4 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2095 | |
dc.description.abstract | В работе представлены результаты оценки качества и конкурентоспособности тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Гродненского областного потребительского общества. Установлено, что предприятия потребительской кооперации вырабатывают продукцию высокого качества. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность тортов | ru_RU |
dc.subject | Потребительская кооперация | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Гродненский облпотребсоюз | ru_RU |
dc.title | Конкурентоспособность тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.865 | ru_RU |