Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorУхарцева, И.Ю.
dc.contributor.authorМигай, И.А.
dc.date.accessioned2016-09-13T10:23:07Z
dc.date.available2016-09-13T10:23:07Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationУхарцева, И. Ю. Конкурентоспособность тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Республики Беларусь / И. Ю. Ухарцева, И. А. Мигай // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 382—385. - Библиография: 4 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2095
dc.description.abstractВ работе представлены результаты оценки качества и конкурентоспособности тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Гродненского областного потребительского общества. Установлено, что предприятия потребительской кооперации вырабатывают продукцию высокого качества.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКонкурентоспособность тортовru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectГродненский облпотребсоюзru_RU
dc.titleКонкурентоспособность тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.865ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию