Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorУхарцева, И.Ю.
dc.contributor.authorРоманцевич, Е.И.
dc.date.accessioned2016-09-13T10:27:59Z
dc.date.available2016-09-13T10:27:59Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationУхарцева, И. Ю. Потребительские предпочтения как основа оптимизации ассортимента продовольственных товаров / И. Ю. Ухарцева, Е. И. Романцевич // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 385—388.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2096
dc.description.abstractВ работе представлены результаты изучения покупательских предпочтений к куриным яйцам как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на яйца, отвечающие ожиданиям потребителей, и, как следствие, способствовать формированию оптимального ассортимента данной продукции.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectАссортимент продовольственных товаровru_RU
dc.subjectПотребительru_RU
dc.subjectЯйца куриныеru_RU
dc.titleПотребительские предпочтения как основа оптимизации ассортимента продовольственных товаровru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.992.7ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию