Показать сокращенную информацию
Потребительские предпочтения как основа оптимизации ассортимента продовольственных товаров
dc.contributor.author | Ухарцева, И.Ю. | |
dc.contributor.author | Романцевич, Е.И. | |
dc.date.accessioned | 2016-09-13T10:27:59Z | |
dc.date.available | 2016-09-13T10:27:59Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Ухарцева, И. Ю. Потребительские предпочтения как основа оптимизации ассортимента продовольственных товаров / И. Ю. Ухарцева, Е. И. Романцевич // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 385—388. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2096 | |
dc.description.abstract | В работе представлены результаты изучения покупательских предпочтений к куриным яйцам как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на яйца, отвечающие ожиданиям потребителей, и, как следствие, способствовать формированию оптимального ассортимента данной продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент продовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | Потребитель | ru_RU |
dc.subject | Яйца куриные | ru_RU |
dc.title | Потребительские предпочтения как основа оптимизации ассортимента продовольственных товаров | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.992.7 | ru_RU |