Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorУхарцева, И.Ю.
dc.contributor.authorФедорович, О.И.
dc.date.accessioned2016-09-13T10:33:15Z
dc.date.available2016-09-13T10:33:15Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationУхарцева, И. Ю. Качество и конкурентоспособность кетчупов, реализуемых в розничной торговой сети потребительской кооперации Республики Беларусь / И. Ю. Ухарцева, О. И. Федорович // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 388—391. - Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2097
dc.description.abstractВ работе представлены результаты оценки качества и конкурентоспособности кетчупов разных изготовителей Республики Беларусь и Украины, реализуемых в розничной торговой сети потребительской кооперации. Проведенные исследования свидетельствуют о хорошем качестве и конкурентоспособности данной продукции белорусского производства.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectАссортимент кетчуповru_RU
dc.subjectКонкурентоспособность кетчуповru_RU
dc.subjectРозничная торговляru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleКачество и конкурентоспособность кетчупов, реализуемых в розничной торговой сети потребительской кооперации Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.981ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию