dc.contributor.author | Лёгонькая, М.О. | |
dc.contributor.author | Кириленко, Н.М. | |
dc.date.accessioned | 2016-10-24T13:00:34Z | |
dc.date.available | 2016-10-24T13:00:34Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Лёгенькая, М. О. Генетически модифицированные организмы в пищевых продуктах / М. О. Лёгенькая; науч. рук. Н. М. Кириленко // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 129—130. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2160 | |
dc.description.abstract | В статье анализируются плюсы и опасности включения генетически модифицированных продуктов в пищевой рацион. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Генетически модифицированные продукты | ru_RU |
dc.subject | Трасгенные культуры | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Рынок продовольственный | ru_RU |
dc.title | Генетически модифицированные организмы в пищевых продуктах | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36-1 | ru_RU |