Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛёгонькая, М.О.
dc.contributor.authorКириленко, Н.М.
dc.date.accessioned2016-10-24T13:00:34Z
dc.date.available2016-10-24T13:00:34Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationЛёгенькая, М. О. Генетически модифицированные организмы в пищевых продуктах / М. О. Лёгенькая; науч. рук. Н. М. Кириленко // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 129—130.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2160
dc.description.abstractВ статье анализируются плюсы и опасности включения генетически модифицированных продуктов в пищевой рацион.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectГенетически модифицированные продуктыru_RU
dc.subjectТрасгенные культурыru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectРынок продовольственныйru_RU
dc.titleГенетически модифицированные организмы в пищевых продуктахru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36-1ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию