Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorПетрик, О.В.
dc.contributor.authorУхарцева, И.Ю.
dc.date.accessioned2016-10-27T09:57:26Z
dc.date.available2016-10-27T09:57:26Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationПетрик, О. В. Конкурентоспособность булочных изделий, вырабатываемых хлебозаводом Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества / О. В. Петрик; науч. рук. И. Ю. Ухарцева // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 169—170.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2177
dc.description.abstractВ статье изложены результаты сравнительной оценки конкурентоспособности булочных изделий хлебозавода Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества и продукции филиала "Молодечненский хлебозавод" РУП "Борисовхлебпром" (Республика Беларусь).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКонкурентоспособность хлебобулочных изделийru_RU
dc.subjectОстровецкий филиал Гродненского областного потребительского обществаru_RU
dc.subjectГродненское областное потребительское обществоru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectБорисовхлебпромru_RU
dc.titleКонкурентоспособность булочных изделий, вырабатываемых хлебозаводом Островецкого филиала Гродненского областного потребительского обществаru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.831.221ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию