dc.contributor.author | Романов, В.М. | |
dc.contributor.author | Тюлькова, Е.Г. | |
dc.date.accessioned | 2016-10-27T13:05:06Z | |
dc.date.available | 2016-10-27T13:05:06Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Романов, В. М. Оценка пищевой ценности мяса птицы / В. М. Романов; науч. рук. Е. Г. Тюлькова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 191. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2183 | |
dc.description.abstract | В статье оценивается пищевая ценность различных частей тушек птицы белорусских изготовителей, проводится сравнительный анализ биологической ценности мяса птицы, корреляционный анализ между содержанием белков, жиров в мясе птицы и его ценой. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Оценка пищевой ценности мяса птицы | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.93 | ru_RU |