Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРоманов, В.М.
dc.contributor.authorТюлькова, Е.Г.
dc.date.accessioned2016-10-27T13:05:06Z
dc.date.available2016-10-27T13:05:06Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationРоманов, В. М. Оценка пищевой ценности мяса птицы / В. М. Романов; науч. рук. Е. Г. Тюлькова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 191.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2183
dc.description.abstractВ статье оценивается пищевая ценность различных частей тушек птицы белорусских изготовителей, проводится сравнительный анализ биологической ценности мяса птицы, корреляционный анализ между содержанием белков, жиров в мясе птицы и его ценой.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectМясо птицыru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleОценка пищевой ценности мяса птицыru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.93ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию