Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЯкшук, В.Н.
dc.contributor.authorЕмельянова, Т.В.
dc.date.accessioned2016-10-28T09:03:07Z
dc.date.available2016-10-28T09:03:07Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationЯкшук, В. Н. Исследование степени удовлетворенности студентов заочной формы получения образования качеством общественного питания / В. Н. Якшук; науч. рук. Т. В. Емельянова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 238—239.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2201
dc.description.abstractВ статье анализируются результаты анкетирования удовлетворенности качеством общественного питания студентов заочной формы обучения в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru_RU
dc.subjectГород Гомельru_RU
dc.titleИсследование степени удовлетворенности студентов заочной формы получения образования качеством общественного питанияru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc32.94-5ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию