Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Конкурентоспособность тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В работе представлены результаты оценки качества и конкурентоспособности тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Гродненского областного потребительского общества. Установлено, что предприятия ...
Потребительские предпочтения как основа оптимизации ассортимента продовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В работе представлены результаты изучения покупательских предпочтений к куриным яйцам как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на яйца, отвечающие ожиданиям ...
Качество и конкурентоспособность кетчупов, реализуемых в розничной торговой сети потребительской кооперации Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В работе представлены результаты оценки качества и конкурентоспособности кетчупов разных изготовителей Республики Беларусь и Украины, реализуемых в розничной торговой сети потребительской кооперации. Проведенные исследования ...