Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКозырева, Н.Н.
dc.contributor.authorЖукова, Т.В.
dc.date.accessioned2017-03-24T08:55:50Z
dc.date.available2017-03-24T08:55:50Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationКозырева, Н.Н. Экономика заготовок сельскохозяйственной продукции : практикум для аудиторной и самостоятельной работы студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности I ступени получения высшего образования 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" / Н.Н. Козырева, Т.В. Жукова ; Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации. - Гомель : БТЭУ, 2016. - 128 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2548
dc.descriptionru_RU
dc.description.abstractИздание включает в себя краткие методические рекомендации по изучению отдельных тем дисциплины "Экономика заготовок сельскохозяйственной продукции", планы семинарских занятий, вопросы для самоконтроля, задания и тесты по темам. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", практических работников заготовительной отрасли.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЭкономика заготовокru_RU
dc.subjectЗаготовки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.subjectЗаготовительная отрасльru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectАнализ закупокru_RU
dc.subjectПланирование закупокru_RU
dc.subjectРесурсы заготовительной отраслиru_RU
dc.subjectЭффективность заготовительного предприятияru_RU
dc.subjectКонкурентоспособность заготовительного предприятияru_RU
dc.titleЭкономика заготовок сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc65.415.32ru_RU
dc.identifier.nmuk2980ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию