Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТишковская, Т.М.
dc.date.accessioned2017-05-17T09:59:49Z
dc.date.available2017-05-17T09:59:49Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationТишковская, Т. М. Общественное питание Республики Беларусь и его социальная направленность / Т. М. Тишковская // Современные тенденции развивающегося общества: проблемы экономики, права, экологии : (сборник научных статей) / Московский филиал Ленинградского государственного университета им. А. С. Пушкина, Белорусский государственный торгово-экономический университет потребительской кооперации ; [под ред. П. Г. Ахраменко]. - М. ; Гомель, 2014. - С. 123—129.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2878
dc.description.abstractВ статье рассматривается процесс совершенствования инфраструктуры торговых объектов общественного питания социальной направленности, ориентированных на низкий ценовой диапазон и предоставляющих комплекс услуг, как одно из приоритетных направлений развития общественного питания Республики Беларусь.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМосква; Гомель : Спейс-графикru_RU
dc.subjectОбъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.titleОбщественное питание Республики Беларусь и его социальная направленностьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию