Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСыцко, В.Е.
dc.contributor.authorЦеликова, Л.В.
dc.date.accessioned2017-06-09T12:53:32Z
dc.date.available2017-06-09T12:53:32Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationСыцко, В. Е. Конкурентоспособность товаров как основа развития и укрепления экономики Республики Беларусь, обеспечения её экономической безопасности / В. Е. Сыцко, Л. В. Целикова // Обліково-аналітичне і фінансове забезпечення діяльності суб’єктів господарювання: національні, глобалізаційні та євроінтеграційні аспекти : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, м. Миколаїв, 23-25 листопада 2016 р. / Міністерство освіти і науки України, Миколаївський національний аграрний університет, Білоруський торгово-економічний університет споживчої кооперації, Львівський національний аграрний університет. – Миколаїв, 2016. – С. 382-385. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3111
dc.description.abstractВ статье рассматриваются проблемные аспекты прогнозирования качества и конкурентоспособности трикотажного меха и предлагается авторская методика его оценки на предприятиях Республики Беларусь. В связи с этим проведены исследования отечественных модифицированных ПАН-волокон (тип М, С, Д) с целью импортозамещения и импортных ПАН-волокон (КСД, АНД - 442 и др.). Исследованы также потребительские свойства экспериментальных образцов одежного искуственного трикотажного меха и произведена оценка их уровня конкурентоспособности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherНиколаев : МНАУru_RU
dc.subjectИскусственный мехru_RU
dc.subjectПолиакрилонитрильные волокнаru_RU
dc.subjectПотребительские свойства искусственного мехаru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.titleКонкурентоспособность товаров как основа развития и укрепления экономики Республики Беларусь, обеспечения её экономической безопасностиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.9(4Беи)-823.2ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию