dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Шешко, В.В. | |
dc.contributor.author | Кузьмич, Е.М. | |
dc.date.accessioned | 2017-07-31T09:23:09Z | |
dc.date.available | 2017-07-31T09:23:09Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Бань, М. Ф. Рынок мясных продуктов в Республике Беларусь / М. Ф. Бань, В. В. Шешко, Е. М. Кузьмич // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 275–278. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3162 | |
dc.description.abstract | В статье приводится анализ развития мясной отрасли в Республике Беларусь. Приводится объем производства мяса и мясных продуктов, характеристика отечественных предприятий. Обращается внимание на современный ассортимент вырабатываемой ими продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Рынок | ru_RU |
dc.subject | Мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | Мясоперерабатывающая отрасль | ru_RU |
dc.subject | Мясокомбинаты | ru_RU |
dc.title | Рынок мясных продуктов в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.92 | ru_RU |