Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorШешко, В.В.
dc.contributor.authorКузьмич, Е.М.
dc.date.accessioned2017-07-31T09:23:09Z
dc.date.available2017-07-31T09:23:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationБань, М. Ф. Рынок мясных продуктов в Республике Беларусь / М. Ф. Бань, В. В. Шешко, Е. М. Кузьмич // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 275–278.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3162
dc.description.abstractВ статье приводится анализ развития мясной отрасли в Республике Беларусь. Приводится объем производства мяса и мясных продуктов, характеристика отечественных предприятий. Обращается внимание на современный ассортимент вырабатываемой ими продукции.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectРынокru_RU
dc.subjectМясные продуктыru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectКачество продуктовru_RU
dc.subjectМясоперерабатывающая отрасльru_RU
dc.subjectМясокомбинатыru_RU
dc.titleРынок мясных продуктов в Республике Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.92ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию