dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Карпович, О.В. | |
dc.contributor.author | Прокопчук, О.А. | |
dc.date.accessioned | 2017-08-15T09:44:47Z | |
dc.date.available | 2017-08-15T09:44:47Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Методологические подходы к оценке уровня качества на примере пива, реализуемого в розничной сети Лидского филиала Гродненского областного потребительского общества / Е. В. Рощина, О. В. Карпович, О. А. Прокопчук // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 301–303. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3184 | |
dc.description.abstract | В статье показаны методологические подходы к оценке уровня качества. Приведены результаты определения уровня качества пяти образцов пива и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня качества и совершенствования ассортимента пива, реализуемого в розничной торговой сети Лидского филиала Гродненского областного потребительского общества. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Уровень качества | ru_RU |
dc.subject | Пиво | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Анализ продукции | ru_RU |
dc.subject | Методы оценки уровня качества | ru_RU |
dc.subject | Методологические подходы | ru_RU |
dc.subject | Лидское пиво | ru_RU |
dc.title | Методологические подходы к оценке уровня качества на примере пива, реализуемого в розничной сети Лидского филиала Гродненского областного потребительского общества | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.876 | ru_RU |