Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСинельникова, Е.А.
dc.date.accessioned2017-08-15T09:56:33Z
dc.date.available2017-08-15T09:56:33Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationСинельникова, Е. А. Влияние специфики хозяйственных процессов на управление процессами формирования цен / Е. А. Синельникова // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 176–179.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3186
dc.description.abstractВ статье рассмотрены характеристика основного потребителя, диверсифицированный и системный характер деятельности потребительской кооперации, наличие преимущественных прав пайщиков, внутрисистемных цен, системы распределительных складов и их влияние на управление процессами ценообразования.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПроцесс ценообразованияru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectСельский потребительru_RU
dc.subjectПайщикиru_RU
dc.subjectВнутрисистемные ценыru_RU
dc.subjectДиверсификацияru_RU
dc.subjectСистемный характер деятельностиru_RU
dc.titleВлияние специфики хозяйственных процессов на управление процессами формирования ценru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.265ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию