• Организация обслуживания в сфере услуг 

      Слюсарева, Е.А.; Дещеня, С.А.; Настюшкина, Л.Н. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" специализации 1-25 01 07 20 "Экономика и управление на предприятии услуг". Практикум содержит вопросы для самоподготовки, ...
    • Программа практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени по специальности 1-25 81 07 "Экономика и управление на предприятии" 

      Шишкова, Е.Е. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      В издании рассмотрены цель и задачи практики, изложены организационные вопросы, содержание отчета и требования к его оформлению для магистрантов очной (дневной) и заочной форм получения образования.
    • Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания 

      Емельянова, Т.В.; Тишковская, Т.М. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" и слушателей системы повышения квалификации и переподготовки специальности 1-25 01 77 "Экономика и управление на предприятии ...
    • Бизнес-планирование 

      Коробкин, А.З.; Дорошко, В.Н. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      В издании приведена технология составления бизнес-плана с учетом современных требований, основные формы таблиц и методика расчета показателей эффективности бизнес-проектов. Пособие предназначено для слушателей системы ...
    • Бизнес-план средствами Projekt Expert 

      Трусевич, И.В.; Юрко, И.В.; Бойкова, И.П.; Москаленко, С.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Практикум предназначен для студентов экономических специальностей и слушателей системы повышения квалификации и переподготовки специальностей 1-25 01 75 «Экономика и управление на предприятии промышленности», 1-25 02 71 ...