Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorВолгин, Н.А.
dc.contributor.authorСинькевич, К.А.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2017-10-12T12:01:10Z
dc.date.available2017-10-12T12:01:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationВолгин, Н. А. Негативные факторы в питании студентов / Н. А. Волгин, К. А. Синькевич ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5–7 мая 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2017. - С. 56.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3409
dc.description.abstractВ статье изложены результаты исследования фактического питания студентов Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации (город Гомель) и предложены перспективные направления снижения негативных факторов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.subjectСтудентыru_RU
dc.subjectГород Гомельru_RU
dc.titleНегативные факторы в питании студентовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.9ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию