Показать сокращенную информацию
Негативные факторы в питании студентов
dc.contributor.author | Волгин, Н.А. | |
dc.contributor.author | Синькевич, К.А. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-10-12T12:01:10Z | |
dc.date.available | 2017-10-12T12:01:10Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Волгин, Н. А. Негативные факторы в питании студентов / Н. А. Волгин, К. А. Синькевич ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5–7 мая 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2017. - С. 56. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3409 | |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты исследования фактического питания студентов Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации (город Гомель) и предложены перспективные направления снижения негативных факторов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Студенты | ru_RU |
dc.subject | Город Гомель | ru_RU |
dc.title | Негативные факторы в питании студентов | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.9 | ru_RU |