Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorКоноплянникова, В.И.
dc.date.accessioned2017-11-17T12:02:48Z
dc.date.available2017-11-17T12:02:48Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationБань, М. Ф. Качество сырья – основа конкурентоспособной продукции / М. Ф. Бань, В. И. Коноплянникова // Якість та безпека товарів народного споживання : матеріали і міжнародної науково-практичної інтернет-конференції (м. Полтава, 7 грудня 2016 року) / Вищий навчальний заклад Укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі", Білоруський торгово-економічний університет споживчої кооперації, Азербайджанський університет кооперації. – Полтава, 2017. – С. 5–7.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3632
dc.description.abstractВ статье изложены результаты исследования качества муки различных изготовителей: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта марки М 54-25, изготовителей ОАО "Калинковичихлебопродукт", ОАО "Климовичский комбинат хлебопродуктов", ОАО "Барановичхлебопродукт", а также мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта марки М 54-28, изготовителей ОАО "Слуцкий комбинат хлебопродуктов", ОАО "Лидахлебопродукт". Оценка качества проводилась по органолептическим и физико-химическим показателям.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолтава : ПУЭТru_RU
dc.subjectМукаru_RU
dc.subjectКачество мукиru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделияru_RU
dc.titleКачество сырья – основа конкурентоспособной продукцииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc30.607ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию