Показать сокращенную информацию
Качество сырья – основа конкурентоспособной продукции
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Коноплянникова, В.И. | |
dc.date.accessioned | 2017-11-17T12:02:48Z | |
dc.date.available | 2017-11-17T12:02:48Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Бань, М. Ф. Качество сырья – основа конкурентоспособной продукции / М. Ф. Бань, В. И. Коноплянникова // Якість та безпека товарів народного споживання : матеріали і міжнародної науково-практичної інтернет-конференції (м. Полтава, 7 грудня 2016 року) / Вищий навчальний заклад Укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі", Білоруський торгово-економічний університет споживчої кооперації, Азербайджанський університет кооперації. – Полтава, 2017. – С. 5–7. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3632 | |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты исследования качества муки различных изготовителей: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта марки М 54-25, изготовителей ОАО "Калинковичихлебопродукт", ОАО "Климовичский комбинат хлебопродуктов", ОАО "Барановичхлебопродукт", а также мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта марки М 54-28, изготовителей ОАО "Слуцкий комбинат хлебопродуктов", ОАО "Лидахлебопродукт". Оценка качества проводилась по органолептическим и физико-химическим показателям. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полтава : ПУЭТ | ru_RU |
dc.subject | Мука | ru_RU |
dc.subject | Качество муки | ru_RU |
dc.subject | Хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.title | Качество сырья – основа конкурентоспособной продукции | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 30.607 | ru_RU |