Просмотр Научные издания университета по теме "Хлебобулочные изделия"
Показано записей 1-2 из 2
-
Состояние и научное обоснование развития хлебопекарной отрасли потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2019)В статье анализируется состояние производства хлебобулочных изделий организациями потребительской кооперации Республики Беларусь в 2014–2018 годах, рассматриваются факторы, приведшие к снижению объема производства. -
Сравнительный анализ качества бараночных изделий, реализуемых ОАО "Сахарторг"
(Гомель : БТЭУ, 2020)В статье изложен результат сравнительного анализа качества сушек следующих наименований: "Пуговки" с ванилином, производства ОАО "Берестейский пекарь; сушки "Белоснежка" с ароматом ванилина, вырабатываемые ОАО "Булочно-к ...