Поиск
Показано записей 1-8 из 8
Организация деятельности по доставке еды в ООО «Фудклаб»
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В статье анализируются процессы создания и развития сервисов по доставке еды на примере агрегатора ООО «Фудклаб» и влияние на это вид услуг пандемии Covid-19.
Организация школьного питания и пути его совершенствования
(Гомель : БТЭУ, 2017)
В статье рассматривается деятельность КУП "Гомельский городской комбинат школьного питания", который осуществляет хозяйственную деятельность на территории города Гомеля (Республика Беларусь), анализируются денежные нормы ...
О развитии малого и среднего предпринимательства Гомельской области
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье изложен результат анализа деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства в Гомельской области (Республика Беларусь), выпуска видов товаров и услуг, которые они производят или предоставляют обществу, ...
Развитие розничной торговли потребительской кооперации Житковичского района
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье анализируются причины снижение количества магазинов в системе потребительской кооперации Республики Беларусь на примере Житковичского райпо.,
Франчайзинг в общественном питании
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассматриваются преимущества франчайзинга как способа развития бизнеса для франшизодателей, франшизополучателей и общества.
Факторы, определяющие особенности рынка по торговле автозапчастями и оказанию услуг автосервиса в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье рассматривается структура рынка услуг автосервиса в Республике Беларусь, перечислены основные факторы, формирующие спрос на услуги автосервиса.
Разработка электронных учебно-методических комплексов по прикладным экономическим дисциплинам
(Гомель : БТЭУ, 2013)
Новые дидактические возможности использования электронных учебно-методических комплексов (ЭУМК) в образовательном процессе требуют выработки сценариев, методов и форм практической реализации образовательных ресурсов нового ...
О диверсификации организаций потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье обосновывается необходимость диверсификации производства субъектов хозяйствования, рассматриваются способы и направления диверсификации деятельности организаций потребительской кооперации Республики Беларусь.