Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorВойтёнок, А.С.
dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2018-10-22T08:50:42Z
dc.date.available2018-10-22T08:50:42Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationВойтёнок, А. С. Опыт совершенствования ассортимента чайных напитков [Электронный ресурс] / А. С. Войтёнок ; науч. рук. Ж. В. Кадолич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVIII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 2–4 мая 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз ; Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. – Гомель, 2018. – С. 56–57.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4220
dc.description.abstractВ статье рассматривается развитие производства фиточаев на основе мяты, душицы, зверобоя, чабреца, плодов тмина, листьев черной смородины, малины, липы в Республике Беларусь.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЧайru_RU
dc.subjectЧайный напитокru_RU
dc.subjectФиточайru_RU
dc.titleОпыт совершенствования ассортимента чайных напитковru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.98ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию