Показать сокращенную информацию
Опыт совершенствования ассортимента чайных напитков
dc.contributor.author | Войтёнок, А.С. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-22T08:50:42Z | |
dc.date.available | 2018-10-22T08:50:42Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Войтёнок, А. С. Опыт совершенствования ассортимента чайных напитков [Электронный ресурс] / А. С. Войтёнок ; науч. рук. Ж. В. Кадолич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVIII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 2–4 мая 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз ; Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. – Гомель, 2018. – С. 56–57. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4220 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается развитие производства фиточаев на основе мяты, душицы, зверобоя, чабреца, плодов тмина, листьев черной смородины, малины, липы в Республике Беларусь. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Чай | ru_RU |
dc.subject | Чайный напиток | ru_RU |
dc.subject | Фиточай | ru_RU |
dc.title | Опыт совершенствования ассортимента чайных напитков | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.98 | ru_RU |