Показать сокращенную информацию
Изучение состава тела студентов УО "БТЭУ ПК"
dc.contributor.author | Шарендо, Д.Н. | |
dc.contributor.author | Маркевич, О.П. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-09T12:38:05Z | |
dc.date.available | 2018-11-09T12:38:05Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Шарендо, Д. Н. Изучение состава тела студентов УО "БТЭУ ПК" / Д. Н. Шарендо ; науч. рук. О. П. Маркевич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVIII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 2–4 мая 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз ; Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. – Гомель, 2018. – С. 248–249 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4297 | |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты исследования измерения процента жира в организме, в котором принимали участие студенты 1–4 курса Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Состав тела | ru_RU |
dc.subject | Студенты | ru_RU |
dc.subject | Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации | ru_RU |
dc.title | Изучение состава тела студентов УО "БТЭУ ПК" | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 75.0 | ru_RU |