Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШарендо, Д.Н.
dc.contributor.authorМаркевич, О.П.
dc.date.accessioned2018-11-09T12:38:05Z
dc.date.available2018-11-09T12:38:05Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationШарендо, Д. Н. Изучение состава тела студентов УО "БТЭУ ПК" / Д. Н. Шарендо ; науч. рук. О. П. Маркевич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVIII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 2–4 мая 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз ; Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. – Гомель, 2018. – С. 248–249ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4297
dc.description.abstractВ статье изложены результаты исследования измерения процента жира в организме, в котором принимали участие студенты 1–4 курса Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectСостав телаru_RU
dc.subjectСтудентыru_RU
dc.subjectБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru_RU
dc.titleИзучение состава тела студентов УО "БТЭУ ПК"ru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc75.0ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию