dc.contributor.author | Грибовская, М.А. | |
dc.contributor.author | Авдашкова, Л.П. | |
dc.date.accessioned | 2018-12-29T09:11:26Z | |
dc.date.available | 2018-12-29T09:11:26Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Грибовская, М. А. Инновационный подход к проблеме выбора управленческого решения / М. А. Грибовская, Л. П. Авдашкова // Современная торговля: теория, практика, инновации: материалы VIII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 15-летию Пермского торгово-экономического образовательного комплекса (ассоциации) "Торговое образование" / Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова". – Пермь, 2018. – С. 271–276. – Библиография: 1 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4439 | |
dc.description.abstract | В статье изложены критерии полезности, которые должны учитываться при выборе управленческого решения экспертом-руководителем организации общественного питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Пермь : Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г. В. Плеханова | ru_RU |
dc.subject | Предприятие общественного питания | ru_RU |
dc.subject | Управленческое решение | ru_RU |
dc.subject | Процесс принятия решений | ru_RU |
dc.title | Инновационный подход к проблеме выбора управленческого решения | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.291.21-551 | ru_RU |