Просмотр Молодежь в науке и предпринимательстве по автору "Рощина, Е.В."
Показано записей 1-2 из 2
-
Тенденции в производстве молока и молочных продуктов в Республике Беларусь
Рощина, Е.В.; Бежкова, М.И. (Гомель : БТЭУ, 2019)В данной статье представлен анализ объемов производства цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) в Республике Беларусь, в том числе и по регионам. Показаны объемы производства в разрезе видов молочной продукции. ... -
Формирование конкурентоспособного ассортимента мяса птицы на основе предпочтений потребителей
Рощина, Е.В.; Метелкина, Т.С. (Гомель : БТЭУ, 2019)В работе представлены результаты изучения потребительских предпочтений к мясу птицы как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на мясо птицы, отвечающий ожиданиям ...