Показать сокращенную информацию
Формирование конкурентоспособного ассортимента мяса птицы на основе предпочтений потребителей
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Метелкина, Т.С. | |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T13:18:29Z | |
dc.date.available | 2019-05-22T13:18:29Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Формирование конкурентоспособного ассортимента мяса птицы на основе предпочтений потребителей [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. С. Метелкина // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей VIII международного форума молодых ученых, посвященного 55-летию университета, Гомель – Ранчо, 15–17 мая 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2019. – С. 413–416. – Библиография: 2 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4619 | |
dc.description.abstract | В работе представлены результаты изучения потребительских предпочтений к мясу птицы как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на мясо птицы, отвечающий ожиданиям потребителей, и, как следствие, способствовать формированию конкурентоспособного ассортимента данной продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Потребительские предпочтения | ru_RU |
dc.subject | Мясо птицы | ru_RU |
dc.title | Формирование конкурентоспособного ассортимента мяса птицы на основе предпочтений потребителей | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.92 | ru_RU |