Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorМетелкина, Т.С.
dc.date.accessioned2019-05-22T13:18:29Z
dc.date.available2019-05-22T13:18:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Формирование конкурентоспособного ассортимента мяса птицы на основе предпочтений потребителей [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. С. Метелкина // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей VIII международного форума молодых ученых, посвященного 55-летию университета, Гомель – Ранчо, 15–17 мая 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2019. – С. 413–416. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4619
dc.description.abstractВ работе представлены результаты изучения потребительских предпочтений к мясу птицы как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на мясо птицы, отвечающий ожиданиям потребителей, и, как следствие, способствовать формированию конкурентоспособного ассортимента данной продукции.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectПотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectМясо птицыru_RU
dc.titleФормирование конкурентоспособного ассортимента мяса птицы на основе предпочтений потребителейru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.92ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию