Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛеоненко, М.А.
dc.contributor.authorКоробкин, А.З.
dc.date.accessioned2020-02-07T09:47:43Z
dc.date.available2020-02-07T09:47:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationЛеоненко, М. А. Оценка ассортимента выпускаемой продукции с целью укрепления конкурентоспособности организации (на примере ОАО «Гомельский жировой комбинат») / М. А. Леоненко; науч. рук. А. З. Коробкин // Инновационный потенциал молодежи в современном мире [Электронный ресурс] : материалы XXXIX международной научно–практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 117.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4802
dc.description.abstractВ статье изложены результаты анализа основных показателей промышленной деятельности ОАО "Гомельский жировой комбинат" за 2015–2017 годы, рассматриваются пути повышения конкурентоспособности продукции данной организации.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОАО "Гомельский жировой комбинат"ru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.subjectФормировании ассортиментаru_RU
dc.titleОценка ассортимента выпускаемой продукции с целью укрепления конкурентоспособности организации (на примере ОАО «Гомельский жировой комбинат»)ru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.291.82ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию