Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛукашевич, Е.О.
dc.contributor.authorЕмельянова, Т.В.
dc.date.accessioned2020-02-07T11:09:43Z
dc.date.available2020-02-07T11:09:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationЛукашевич, Е. О. Франчайзинг в общественном питании / Е. О. Лукашевич; науч. рук. Т. В. Емельянова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире [Электронный ресурс] : материалы XXXIX международной научно–практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 122–123.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4806
dc.description.abstractВ статье рассматриваются преимущества франчайзинга как способа развития бизнеса для франшизодателей, франшизополучателей и общества.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectФранчайзингru_RU
dc.subjectФраншизополучательru_RU
dc.subjectФраншизодательru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleФранчайзинг в общественном питанииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.290.333ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию