Показать сокращенную информацию
Франчайзинг в общественном питании
dc.contributor.author | Лукашевич, Е.О. | |
dc.contributor.author | Емельянова, Т.В. | |
dc.date.accessioned | 2020-02-07T11:09:43Z | |
dc.date.available | 2020-02-07T11:09:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Лукашевич, Е. О. Франчайзинг в общественном питании / Е. О. Лукашевич; науч. рук. Т. В. Емельянова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире [Электронный ресурс] : материалы XXXIX международной научно–практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 122–123. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4806 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются преимущества франчайзинга как способа развития бизнеса для франшизодателей, франшизополучателей и общества. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Франчайзинг | ru_RU |
dc.subject | Франшизополучатель | ru_RU |
dc.subject | Франшизодатель | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Франчайзинг в общественном питании | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.290.333 | ru_RU |