Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНестерова, В.А.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2020-02-07T12:51:24Z
dc.date.available2020-02-07T12:51:24Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4818
dc.description.abstractВ статье анализируется состояние производства хлебобулочных изделий организациями потребительской кооперации Республики Беларусь в 2014–2018 годах, рассматриваются факторы, приведшие к снижению объема производства.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectПроизводство хлебобулочных изделийru_RU
dc.subjectБелкоопсоюзru_RU
dc.titleСостояние и научное обоснование развития хлебопекарной отрасли потребительской кооперацииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.305.735ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию