Показать сокращенную информацию
Тенденции использования нетрадиционных видов муки
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Коноплянникова, В.И. | |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T08:04:28Z | |
dc.date.available | 2020-02-21T08:04:28Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Бань, М. Ф. Тенденции использования нетрадиционных видов муки [Электронный ресурс] / М. Ф. Бань, В. И. Коноплянникова // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей международной научно-практической конференции, посвященной 55-летию университета, 26–27 сентября 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.] ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 373–375. – Библиография: 11 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4874 | |
dc.description.abstract | Статья посвящена актуальной проблеме повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий. Приводятся основные тенденции в использовании нетрадиционных видов муки в хлебопекарной и кондитерской промышленности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Нетрадиционные виды муки | ru_RU |
dc.subject | Глютен | ru_RU |
dc.subject | Целиакия | ru_RU |
dc.title | Тенденции использования нетрадиционных видов муки | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.822 | ru_RU |